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​칼칼한게 땡기는날...
대패삼겹김치볶음밥
제가 즐겨먹는 레시피를 소개합니다.

​준비재료
, 김치, 대패삼겹살, 파
계란, 고추장, 고추가루, 설탕

​먼저 파와 대패삼겹
그리고 김치는 잘게 잘라 준비

​팬에 파와 대패삼겹살을
볶아주다가 설탕을 두티스푼 투척
올리브유를 조금 넣어주시면
고소하고 부드럽습니다.
담백한걸 원하시면 대패삼겹살에서
나온 기름으로만 볶아주세용

​얼추 익을무렵 김치 넣고

​고추장 반숟가락 넣고
더 볶아줍니다.

​그리고 밥을 넣구요

​고추가루로 마무리
그리고 1분정도 잘 볶은후
그릇에 담습니다.

​계란후라이...
강불에 30초
중불에 30초
약불에 60초
이렇게 하면 아랫부분이 타지 않고
훌륭한 반숙후라이가 됩니다.

​완성

계란노른자를 잘 비벼서 먹습니다~
계란은 기호에 맞게 완숙도 좋아요~
칼칼한게 땡기는 날엔 도전~고고

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